1. Política de Privacidade

Para que este website possa funcionar corretamente recolhemos informação de modo a otimizar a experiência de quem consulta e/ou adquire produtos em Ekardinal.com, tornando a sua experiência mais agradável.

A informação pessoal recolhida pode incluir nome, e-mail, número telemóvel, data de nascimento e outros que se mostrem necessários para cumprir um objetivo.

Garantimos, contudo, a confidencialidade dos dados pessoais cumprindo o regulamento em vigor.

O uso do nosso website Ekardinal.com, pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade, que pode ser alterado sem aviso prévio, recomendamos por isso que consulte a nossa política de privacidade com alguma regularidade para se manter informado.

2. Confidencialidade

Asseguramos não serão fornecidos a terceiros sem o prévio consentimento do titular dos mesmos e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing.

3. Banners e blocos publicitários

A este website reserva-se o direito de inserir “banners” publicitários, permitindo ao utilizador clicar sobre eles e entrar no sítio da Internet com o qual estabelece ligação. Todos os “banners” estão aptos a que os utilizadores que a eles recorram permaneçam completamente anónimos.

Este sítio pode incorporar anúncios distribuídos através de sistemas de terceiros, utilizando “cookies” para selecionar aqueles que são relevantes para quem os visualiza, com base nas visitas feitas a este e a outros sites na Internet.

4. Ligações a sítios externos

Este website contém ligações para outros websites ou sítios na Internet, nacionais ou estrangeiros, cujo conteúdo não é da responsabilidade deste proprietário. Este website não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sítios.

5. Informações adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste website ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site, envie-nos um e-mail para Ekardinal.com

6. Política de Cookies

Os Cookies consistem em porções de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador.

Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Cookies técnicos e Cookies que servem propósitos estatísticos

Atividade estritamente necessária para o funcionamento do Serviço

Este website usa Cookies para salvar a sessão do Utilizador e executar outras atividades que são estritamente necessários para a operação deste website, como por exemplo, as referentes à distribuição de tráfego.

Atividade referente à gravação de preferências, otimização e estatísticas

Este Site usa Cookies para salvar preferências de navegação e otimizar a experiência de navegação do Utilizador. São exemplos desses cookies os usados para definir as preferências de idioma e moeda, ou aqueles para a gestão de estatísticas de primeira pessoa usadas diretamente pelo Proprietário do site.

Outros tipos de Cookies ou Serviços de Terceiros que instalam Cookies

Alguns dos serviços listados abaixo coletam estatísticas de forma anônima e agregada e podem não exigir o consentimento do Utilizador ou podem ser gerenciadas diretamente pelo Proprietário – dependendo de como eles são descritos – sem a ajuda de terceiros.

Se algum serviço operado por terceiro estiver listado entre as ferramentas abaixo, eles podem ser usados para monitorar os hábitos de navegação do Utilizador – além das informações expostas neste e sem o conhecimento do Proprietário. Por favor, consulte a política de privacidade dos serviços listados para obter informações mais detalhadas.

Análise e Estatísticas

Os serviços contidos nesta secção habilitam o Proprietário a monitorizar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do utilizador.

Google Analytics (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e partilhá-los com outros serviços do Google.

O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

Rastreamento de conversões do Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Acompanhamento de conversões do Facebook Ads é um serviço de análise fornecido pela Facebook, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Facebook com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

Remarketing e rastreamento de comportamentos

Estes tipos de serviço permitem que este serviço (website) e os seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (website) pelo utilizador. Essa atividade é realizada pelo rastreamento dos Dados de Uso e usando Cookies e informações que são transferidas para os parceiros que gerem o remarketing e a atividade de segmentação comportamental.

Adicionalmente a qualquer oportunidade de “opt out” que seja oferecida por quaisquer dos serviços abaixo, o utilizador pode desejar não participar do serviço de uso de cookies de terceiros: basta visitar a página da Network Advertising Initiative que corresponde ao desejo de não participar.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e rastreamento comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a atividade deste serviço (este Site) com a rede de publicidade Facebook.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e rastreamento comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a atividade do este Site com a rede de publicidade Facebook.

Dados Pessoais coletados: Cookie e e-mail.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

Como é que posso fornecer ou retirar o consentimento para a instalação de Cookies?

Além daquilo que está exposto neste documento o Utilizador pode gerir as preferências dos Cookies diretamente no seu próprio navegador, e evitar – por exemplo – que terceiros instalem os Cookies.

Através das preferências do navegador, também é possível excluir Cookies instalados no passado, incluindo Cookies que possam ter guardado o consentimento inicial para a instalação de Cookies por este site. Os Utilizadores podem encontrar informações sobre como gerir Cookies nos seus navegadores através dos seguintes endereços: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Em relação aos Cookies instalados por terceiros, os Utilizadores podem gerir as suas preferências e retirar o seu consentimento clicando no link para remoção – se fornecido – ou entrando em contacto com o terceiro.

Não obstante o exposto acima, o Proprietário informa que os Utilizadores podem utilizar as instruções fornecidas no EDAA (UE), na Network Advertising Initiative (US) e na Digital Advertising Alliance (US), DAAC (Canadá), DDAI (Japão) ou outros serviços semelhantes. Tais serviços permitem aos Utilizadores selecionar as suas preferências de monitorização para a maioria das ferramentas de publicidade. O Proprietário recomenda que os Utilizadores utilizem estes recursos além das informações fornecidas neste documento.

7. Tratamento de dados

Responsável pelo tratamento de dados:

Enigmatikardinal, Soluções Informáticas, Lda

Rua António Gomes Soares Pereira, nº 88

4470-291 Maia

Telemóvel: 938 282 832

Encarregado de proteção de dados: [email protected]

Os dados recolhidos neste formulário (nome, telemóvel e email) são necessários para diligências pré-contratuais, nos termos do artigo 6.º, n. º1, al. b), sendo utilizados apenas e só para essa finalidade. Caso não se oponha, poderá receber mensagens e conteúdos promocionais de Farsa.pt, nos termos do artigo 13.º-A, n.º 3, da Lei n.º 41/2004. Caso subscreva a Newsletter, fornecendo o seu email, estará a consentir no envio da mesma, nos termos do artigo 6.º, nº 1, al. a) do RGPD. Terão acesso a estes dados os colaboradores (diretamente envolvidos com a marcação de serviços) do atelier Farsa, enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição. Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades, ou seja, caso se efetive o agendamento do serviço até ao final da prestação do mesmo. No tratamento de dados pessoais relacionados com o Marketing, serão conservados por um ano após o seu último contato com o cliente, nos casos em que se efetiva a prestação de serviço, sendo que para os restantes casos os dados serão conservados por 6 meses após a data do último contato do cliente. Para efeitos fiscais, os dados serão mantidos pelo prazo de 10 anos, a partir da compra do produto, tal como decorre do artigo 123.º, n.º 4, do CIRC. Tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como à sua retificação ou apagamento, tem o direito à limitação do tratamento, o direito de se opor tratamento e o direito à portabilidade dos dados, salvo se se aplicar alguma restrição prevista no Regulamento UE 679/2016. Caso o tratamento se baseie no consentimento, poderá a qualquer momento retirá-lo, sem que isso comprometa a licitude do tratamento até aí efetuado. Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Definições e Referências Jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Utilização

As informações coletadas automaticamente através deste Website, que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Utilizadores que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do ficheiro recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro, etc.), o país de origem, as caraterísticas do navegador e do sistema operativo utilizado pelo Utilizador, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do Site) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operativo do dispositivo e/ou ambiente de TI do Utilizador.

Utilizador

A pessoa que usa este website que, a menos que especificado de outra forma, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou supervisor de Dados)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (este Site).

Este website

O meio pelo qual os Dados Pessoais do utilizador são coletados.

Serviço

Os Serviços ou Produtos fornecidos pelo Proprietário.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado de outra forma, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Económico Europeu.

Cookie

Pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do Utilizador.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive os Art. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (RGPD – Regulamento Geral de Proteção de Dados).

 

Copyright © 2020 yourdomian. All rights reserved.